Mon animation flash rame énormément

clay111
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009
- 9 juin 2009 à 11:11
clay111
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009
- 11 juin 2009 à 09:20
Bonjours à tous!
Tout d'abord je trouve ce forum génial, je crée un site en flash et j'ai rencontré quelques problèmes que j'ai pu raisoudre grâce à l'aide qu'on m'a apporté ici!
Comme c'est la 1ere fois que je travail avec flash ce n'est pas toujours évident! Mon problème et le suivant quand je veut avoir un aperçu de mon animation en simulant un certain débit (56Ko par ex) mon animation met un temps incroyable à se charger (le preloader est très long) et ce depuis avoir intégrer des photos à mon animation (les photos sont au format JPEG) alors comment faire pour que le chargement ne soit plus aussi lent, y a t'il un format de photos précis à utiliser?
J'espère vraiment que quelqu'un va pouvoir m'aider parce que pour un site internet, des chargement aussi long c'est pas terrible ^^!

5 réponses

Ariranha
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 1 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2011

9 juin 2009 à 12:23
L'un des meilleure solution pour commencer c'est de préparer tes images dans photoshop (par exemple)et surtout de les enregistrer pour le web.
Ainsi tu optimiseras le poids de tes images.

Après c'est sur que si tu simules la prévisualisation de ton animation en 56ko ça va être long.
0
clay111
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009

9 juin 2009 à 13:42
Merci pour ta réponse!
Sur photoshop faut que je que je les redimensionne comme je veux enfaite c'est ça? Et après, les préparer pour le web je vois pas ce que tu veux dire?!
Après c'est long pas qu'avec le 56Ko enfaite ^^!
0
Ariranha
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 1 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2011

9 juin 2009 à 17:14
Deja ça serait bien que tu es les images a la bonne taille (ça sent le non maquettage de tes pages loooooooOOOool).

D'autre part, dans photoshop tu vas dans Fichier > Enregistrer pour le web...

Voila.
0
raddreamer
Messages postés
170
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2010

11 juin 2009 à 01:40
Tu peux aussi précharger ton site dans un premier temps et charger ta gallerie dans un second temps ( tu auras le site navigable et les photos s'afficheront quand elles seront prêtes)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
clay111
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009

11 juin 2009 à 09:20
Ok, je connaissais pas du tout photoshop donc merci!
Si si j'avais quand même réfléchi sur papier comment agencer mes pages, mais effectivement c'est mieux de les redimensionner dans photoshop plutôt que directement sur flash!
0