Copier une table dans une autre

Résolu
neo_baou12 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2009 - 8 juin 2009 à 16:50
neo_baou12 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2009 - 8 juin 2009 à 17:08
Bonjour,

je voudrais copier certains champs d'une table dans une autre table.

j'ai essayer : INSERT INTO table2
                 SELECT champ1, champ2, champ3
                 FROM table1

mais ça marche pas. je sais pas s'il faut créer la table table2 avant cette requete. j'ai essayé les deux cas sans succés.

merci

2 réponses

neo_baou12 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2009
8 juin 2009 à 17:08
au fait y'avait une erreur de syntaxe, y'avait une parenthèse qui trainait, mais cette erreur n'apparait pas lorsque je fait une vérification syntaxique.

merci pour ton aide "syndrael"  
3
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
8 juin 2009 à 16:54
Et quelle est l'erreur qui ressort ??
S.
0
Rejoignez-nous