Répondez moi par pitierrrrrrrrrrrrrrrrrr

kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007 - 16 juin 2003 à 09:24
kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007 - 16 juin 2003 à 11:14
voila g un probème pourquoi quan je fai un hittest sur une balle ,la balle rebondi a parti de son centre de graviter et pa sur son bord sur certain mur er et par dautre ?

merci bcp

2 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
16 juin 2003 à 11:00
Salut,
Ben ca dépend de comment tu fais tes test...
Le meilleur code pour le hittest d'une balle se trouve dans la source du flipper.
Mais je peux pas t'aider davantage sans avoir la moindre piste sur ton hitTest

@+ Tom
0
kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007
16 juin 2003 à 11:14
moh ncode c ca
sur la balle :
onClipEvent (enterFrame) {
this._x = this._x+_root.rx;
this._y = this._y+_root.ry; }

sur un d mur :
onClipEvent (enterFrame) {
if(_root.haut, hitTest(_root.balle)){
_root.ry = -_root.ry
}
}

je voudrai ke la balle rebondisse sur c bord et no pa par son milieu

merci si tu repon +++
( je v faire un tour sur le flipper)
0
Rejoignez-nous