Preload d'un loadmovie

mamarcoco Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 7 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2003 - 13 juin 2003 à 17:45
okaneganai Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006 - 1 déc. 2004 à 14:10
Je fait un chargement de swf externe via loadMovie() sur mon animation principale, et je voudrais savoir s'il y a moyen de faire un preload sur l'anime principale pour dire que le swf externe se charge.
En fait, je ne veux pas que le preload se fasse sur le swf externe, mais sur l'animation principale.
Je sais pas si je suis assez clair, en tout cas, merci d'avance pour celui qui veux bien m'aider.

4 réponses

mamarcoco Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 7 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2003
13 juin 2003 à 18:08
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Je fait un chargement de swf externe via loadMovie() sur mon animation principale, et je voudrais savoir s'il y a moyen de faire un preload sur l'anime principale pour dire que le swf externe se charge.
> En fait, je ne veux pas que le preload se fasse sur le swf externe, mais sur l'animation principale.
> Je sais pas si je suis assez clair, en tout cas, merci d'avance pour celui qui veux bien m'aider.
>
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
17 juin 2003 à 15:40
Salut,

_root.betBytesTotal(); >> pour la scene
_root.tonclip.getBytesTotal(); >> pour le clip dans lequel tu charge un swf externe
A partir de ca, tu peux adapter un code de cargement et de prechargement...

@+ Tom
0
mamarcoco Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 7 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2003
17 juin 2003 à 17:08
ok, merci, beaucoup. je vais voir ce qur je peux faire.
0
okaneganai Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006
1 déc. 2004 à 14:10
ça marche pas! (en tout cas sous Flash MX).
Il me donne le poid du clip, pas celui du fichier externe chargé!....
0
Rejoignez-nous