Include url externe

cs_napol Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009 - 8 juin 2009 à 12:40
cs_BlackDragon Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009 - 9 juin 2009 à 16:01
Bonjour tout le monde,
j'ai un problème à utiliser la fonction include(). En effet, quand je mets un lien externe ça marche pas et ça donne l'erreur suivante :

Warning: main(): php_network_getaddresses: gethostbyname failed in c:\program files\easyphp1-8\www\test\index.php on line 3

Warning: main(http://www.google.fr): failed to open stream: No error in c:\program files\easyphp1-8\www\test\index.php on line 3

Warning: main(): Failed opening 'http://www.google.fr' for inclusion (include_path='.;C:/Program Files/EasyPHP1-8\php\pear\') in c:\program files\easyphp1-8\www\test\index.php on line 3

est ce que ça nécessite un paramètrage pour pouvoir accéder aux liens externes ?!

Merci,

4 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
8 juin 2009 à 12:53
A mon sens, il te faut un fopen pour ensuite inclure le contenu dans ta page.
Include n'est pas adapté.
S.
0
cs_napol Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009
8 juin 2009 à 12:57
bonjour,
peux tu stp me proposer un ptit bout de code avec fopen a tester ?!
Merci ^_^
0
cs_napol Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009
8 juin 2009 à 17:19
up svp ^^
0
cs_BlackDragon Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009
9 juin 2009 à 16:01


Salut napol, file_get_contents peut taider aussi:

$page = file_get_contents('http://www.google.ca');

if($page !== false) { echo $page; }
else { echo 'Erreur lors de l\'ouverture de google.ca');




0
Rejoignez-nous