Pk ca marche pas !!!

kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007 - 13 juin 2003 à 11:24
kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007 - 14 juin 2003 à 11:30
voila g un ficher "compteur.php3" et j est mi 3 variable ($vis, $pers et $val ) et dans mon animation flash g " loadVariablesNum("compteur.php3",0);" sur l'image et 3 champs texte dynamik du nom d variable.
et au lieu de mafficher les valeur des variable il maffiche _level0."lavariable"

a oui dans le script g
$var= 0
$vis= 0
$pers= 0

voila c tout merci de repondre et me dire pourquoi sa marche pas sniouffffffffffffff

2 réponses

flashman007 Messages postés 769 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
13 juin 2003 à 20:14
Pourquoi tu ne fais pas les variables sous Flash???

hugo the best now and forever
0
kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007
14 juin 2003 à 11:30
parce ke en faite sous php je ve faire un compteur et deja pr essayer pr etre sur ke les variable soi charger g fai ca voila
PLZ HELP MEeeeeeeeeeeeeee
0
Rejoignez-nous