Création d'un liens hypertexte sous exel via VB

MAGICIENMATT Messages postés 5 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 - 8 juin 2009 à 09:31
cs_nandinho Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009 - 10 juin 2009 à 23:34
Bonjour, j'ai besoin d'aide!
Je voudrais créer une application qui apres avoir donnée le nom d'un liens ex(c:\sauvegarde) dans un textbox pourait m'ecrire celui-ci dans une feuille exel en tant que liens exel.

Merci de m'aider par avance

1 réponse

cs_nandinho Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009
10 juin 2009 à 23:34
Bonjour,

si  textbox1 = " c:\sauvegarde"
si tu veux choisir la cellule ou écrire le lien, par exemple dans la cellule a2

    range("a2").select
    ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Selection, Address:=textbox1

ou si tu écris d'office dans la cellule a2

ActiveSheet.Hyperlinks.Add Range("a2"), textbox1
0
Rejoignez-nous