Lib winmm.dll

bomarley Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 3 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 - 7 juin 2009 à 23:28
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 8 juin 2009 à 01:00
salut , je me suis planté  dans une application en vb.net à cause d'une fonction définie dans winmm.dll qui est mciSendString , si quelqu'un sait comment l'utiliser en vb.net je serais très content de partager avec lui ses connaissances (je veux l'utiliser pour savoir la durée d'un fichier son)

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 juin 2009 à 01:00
Salut
Et quel est ton problème ? quelle erreur ?
Tu sais que les déclarations des APIs qu'on peut lire à droite à gauche sont des déclarations pour système 32bits.
Donc les Long sont en fait des Integer sous .Net.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous