??? i< ?? c koi ?

Signaler
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2007
-
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2006
-
dsl je sui encor debutan mais je voulai savoir si kelkun pouvai mexpliker ou me renseigner sur "i" on trouve svt dans les condition if ( i<= 54) ..... mais c ko ce i merci bcp +++

3 réponses

Messages postés
68
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2003

je suis débutante aussi mais si c comme pour toute programmation, i est juste une variable "compteur" (on prend i par convention mais ça pourrait être toto) qui sert comme son nom l'indique à être incrémentée à chaque tour de boucle comme ça tu sais à quel tour tu es et tu peux faire des tests avec.ke les pros du flash me reprennent si je m'gourre (c surement le cas!), le principal c de participer, hein ?
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2007

merci kan mm
mais si kelkun a un exemple d'applikation ke je pourrai telecherger en fla sa serai cool merci bcp ++
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2006

ben tiens, un exemple facile.
Copie ca dans flash et appuies sur Ctrl-Entrée :
for (i 1; i < 5; i i + 1) {
trace("la variable I vaut " + i) ;
}for (toto 1; toto < 5; toto toto + 1) {
trace("et uaip, ca marche aussi avec toto, qui vaut " + toto) ;
}