Echo dans une window [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
-
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
-
Bonjour,
Voila enfaite j'ai créer une window ( -adoB +dL ) appelé @aficheur et je voudrais qu'en tapant !aficheur texte1 sa l'afiche dans ma window et si on fait !aficheur texte2 sa efface le texte1 pour metre a la place le texte2.

J'ai éssayer avec: /echo 1 @aficheur $2- mais si on le refait sa met le texte a la suite ce que je ne veut pas !

Merci,

4 réponses

Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
pour savoir si ya une ligne, tape /help $line
pour deleter la Nieme ligne /help /dline
pour ajouter la ligne /help /aline

:) (les smileys du site sont particulièrement moche)
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
Suffit de regardé si ya une ligne ds la fenetre, si oui, la delete, et d'ajouter ta ligne
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009

euh... oui mais comment ?
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009

Merci a toi wims pour ton aide :)