Demande aide dans upload

profsys Messages postés 7 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010 - 5 juin 2009 à 18:56
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 9 juin 2009 à 13:42
salut
J'ai un probleme dans l'aplodation des photos vers ftp dans la fonction  :

// copie du fichier
move_uploaded_file($_FILES['photo']['tmp_name'], $dest_dossier.$dest_fichier);
echo($_FILES['photo']['tmp_name']);
}
else{
echo($erreur);
}
}

aide moi svp

6 réponses

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
6 juin 2009 à 00:27
Bonsoir,
Vu la faible quantité de code, et le manque total d'explication su rla cause de ton problème, sauf à jouer les voyantes, on ne peut déterminer quel est ton problème... Sois plus clair.
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
9 juin 2009 à 00:04
Merci d'écrire dans un langage convenable et d'arrêter de nous poster des codes quand tu as même pas pris la peine de regarder toi même la source de l'erreur.

Merci de ne pas nous donner les détails de l'erreur non plus c'est très gentil.

Bon, je te traiterais bien de paresseux, mais je ne le ferai pas.
0
profsys Messages postés 7 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010
9 juin 2009 à 10:29
salut

Comment faire pour upload des photos vers FTP a l'aide d'une formulaire

merci

toujours a l'attend de vos aides
0
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
9 juin 2009 à 11:14
Bonjour,

Inutile de reposter la question, la réponse reste identique. Sans vrai code à présenter ni recherche d eta part, pas de réponse.

google: php ftp upload renvoie plus de 500.000 réponses, dont plus de 2000 scripts. Tu n'as certainement pas du chercher du tout. Alors commences par faire quelques recherches.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
profsys Messages postés 7 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010
9 juin 2009 à 11:36
Bonjour

J'ai effectuer les recherche le probleme que . upload marche tres bien dans le serveur local ( easy php ) mais ca marche pas dans mon site dans ftp
c koi le probleme

merci
0
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
9 juin 2009 à 13:42
fais une trace, en général, c'est un problème de droits, ou un problème de connexion.
seule une session de debug de ton code pourra te le dire. A distance et sans pouvoir tracer la communication il est impossible de déterminer la cause de l'échec.
0
Rejoignez-nous