Répertoire TEMP de l'utilisateur utilisateur

Résolu
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019 - 5 juin 2009 à 16:10
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019 - 5 juin 2009 à 16:22
Bonjour,

Avez-vous un petit exemple VB6 qui récupére le path de l'utilisateur ?
Exemple : C:\Documents and Settings\dupont\Local Settings\Temp

Merci d'avance

2 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
5 juin 2009 à 16:21
Salut,

Dim UserTmpPath as string
UserTmpPath = Environ$("TMP")

A+
3
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019
5 juin 2009 à 16:22
Super Merci beaucoup...
0
Rejoignez-nous