Connexion BdD SQLServeur avec PHP

ninho44 Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 5 juin 2009 à 15:54
ninho44 Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 5 juin 2009 à 16:14
Bonjour,

Voilà j'ai un petit souci. Je dois développer une petite appli en PHP, avec pour la 1ere fois une connexion à Sql Serveur et non MySQL. J'ai  lu et relu qu'il fallais utilisé la fonction 'mssql_connect', mais ça me renvoie toujours la même erreur:
Call to undefined function: mssql_connect()

Voici mon code:

$result=mssql_connect("host","util","mdp");
$resultdb=mssql_select_db("nom_table");

C'est tout simple comme code, mais ça ne marche pas  :s

Quelqu'un aurait déjà fait cette manip ?? ou pourrait me venir en aide ??

Merci d'avance  :D

4 réponses

Vonscott Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2011
5 juin 2009 à 16:00
Salut,

As tu bien decommenté la ligne

extension=php_mssql.dll

dans ton php.ini
0
ninho44 Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
5 juin 2009 à 16:04
Eum non j'ai rien fais de tel ....

Tu va me trouver ridicule, mais comment fait-on cette manip ??  :s
0
ninho44 Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
5 juin 2009 à 16:12
Ouais je viens de le faire, et toujours rien ....
0
ninho44 Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
5 juin 2009 à 16:14
C'est bon j'ai réussi ... j'avais pas redémarrer mon serveur php.

Merci pour le tuyau !!
0
Rejoignez-nous