Aide urgente pour un programme python

valjean634 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 5 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2009 - 5 juin 2009 à 15:33
rext307 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 14 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009 - 15 nov. 2009 à 15:01
Bonjour,
Voila j'ai un gros probleme, j'ai examen d'informatique lundi , dans trois jours, et je doit présenter un pogramme sur python.
Seulement je ni connait quasi rien, et j'ai grandement besoin de votre aide.
J'ai si join le code d'un petit programme :
------------------------------------

from Tkinter import *
from random import choice

window = Tk() canvas Canvas(window, width 400, height = 300)
canvas.pack()
canvas.create_oval(190,140,210,160,fill="black", tag = 'ball')
for i in range(0, 500):
canvas.move('ball',choice([-3,3]),choice([-3,3]))
canvas.after(10)
canvas.update()
--------------------------------------
Je me demendais si vous pouriez m'aider a le perfectionner, en apportant des petites modifications.
Se serait aimable d'expliquer chacune de vos démarche, car je n'y connait rien en programmation, pour que je puise me débrouiller lors de mon examen .
J'ai la version de python 2.5.2
Voila un grand merci a tous ceux qui m'aiderons, car vous me sauveriez la vie.

5 réponses

valjean634 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 5 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2009
5 juin 2009 à 19:09
Pas énormément de monde sur le forum on dirait
0
valjean634 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 5 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2009
6 juin 2009 à 08:58
C'est bon je me suis débrouillé autrement.
Merci quand même.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
27 juin 2009 à 08:05
Ha voilà, avec un peu de bonne volonté on y arrive
0
rext307 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 14 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009
15 nov. 2009 à 15:00
comment as tu fais



si la violence ne résoud rien c'est que tu ne tapes pas asssez fort
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rext307 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 14 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009
15 nov. 2009 à 15:01
si la violence ne résoud rien c'est que tu ne tapes pas asssez fort
0
Rejoignez-nous