2 pages en une!!!

escaflone1 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008 - 6 juin 2003 à 14:30
escaflone1 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008 - 6 juin 2003 à 14:55
bonjour,..
Voila je suis entrain de faire une formulaire.
Je voudrais que lorsqu'il valide le formulaire, il envoyele formulaire mais en meme temps une nouvelle animation a parait (a la place du formulaire!!)

Donc pour ceux qui n'on pas compris j'essaye autrement:
Lorsque la personne appuye sur "Validé" il envoye le formulaire et charge une autre séquence de l'animation??
Merci pour ceux qui veulent tentez de m'aidez!!

2 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
6 juin 2003 à 14:40
Salut, ben je vois pas ou est le probleme: l'envoie se fait par script (bien sur, faut pas utiliser GetURL(), mais les LoadVars() => ton_objet_loadvar.send("tonfichier.php");), et l'anim se fait sur la scene (du genre gotoAndPlay(tonanim);).
J'avoue que je comprend pas ce qui te bloque...

@+ Tom
0
escaflone1 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
6 juin 2003 à 14:55
etbien voila ce que j'ai mis:

on (press) {
gotoAndPlay ("séquence 2",1);
getURL ("mailto:peterj@voila.fr?subject=eMail="+email+" message="+message);

}

Mais quand j'essay il ne veu pas passez a l'anim suivant (c'est a dire "séquence 2 " !!!!!)
0
Rejoignez-nous