Dimension taille de fenetre

coolboy2008 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2011 - 5 juin 2009 à 12:44
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 7 juin 2009 à 08:38
Bonjour,

j'aimerai redimensionner une fenetre mais pas a partir dun lien hypertext, que le script soit deja present sur la page interesser.
Apres beacoup de recherche je n'est pas reussi,de partout il y a les script a href, aussi non il y a windows resize to et aussi sa marche pas, comment pouvoir avoir ma page avec la taille desirer??

merci

6 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
5 juin 2009 à 13:08
>>j'aimerai redimensionner une fenetre
c'est possible ( mais pas toujours )

>>mais pas a partir dun lien hypertext,
ah ? et à partit de quoi alors ?

>>que le script soit deja present sur la page interesser.
euh... même avec un lien, le script est présent ? non ?

>>Apres beacoup de recherche je n'est pas reussi,
certes certes...
(***) mais sans voir ce que tu fais,
on ne pourra pas corriger tes erreurs !

>>de partout il y a les script a href,
>>aussi non il y a windows resize to
>>et aussi sa marche pas,
si on traduit ( car c'est nécessaire ! )
tu as trouvé des exemples avec resizeTo que
tu n'arrives pas à appliquer
j'en reviendrais au (***)

>>comment pouvoir avoir ma page avec la taille desirer??
ça dépend de ce que tu fais, comment, où
donc (***)

@+
0
coolboy2008 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2011
5 juin 2009 à 17:08
Merci de me repondre,

je trouve ce message un peux " agressif " , je n'est peut etre pas etait asser clair, desole.

dison que j'ai ma page index.html, dessu il y a un bouton pour la page photo.html donc c'est cette page ou je sui interesser de modifier la taille disons 500,500.

sur internet les script que j'ai chercher son toujour a des lien hypertext, moi je suis interesser que le script de dimension soi present sur la page photo.html et non sur index.html coller au lien.

merci.
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
5 juin 2009 à 18:41
agressif ?

je ne fais que te faire remarqué le
  manque d'infos nécessaires à une réponse
mais si cela ne te convient pas, ne répond plus, je ferais de même
  et on n'aura pas progressé d'un poil.

>>present sur la page photo.html et non sur index.html coller au lien.
certes ? et donc ?
tu ne réponds toujours pas à  mes questions ?
quand faut-il le faire ? au chargement de la page ?
au click sur un bouton ? quand la vitesse du vent dépasse les 50km/h ?

et tu peux nous montrer ton script ? sinon, comment
pourrait-t-on corriger ?
je me cite : (***) ...sans voir ce que tu fais,

                         on ne pourra pas corriger tes erreurs !
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
5 juin 2009 à 18:47
remarques supplémentaires :

_ c'est particulièrement agaçant quand un site
   modifie la taille des fenêtres qu'on a choisi,
   ça fait fuit les visiteurs.
_ l'autorisation ou l'interdiction de redimensionner
   est paramétrable dans les navigateurs.
   perso : je l'interdit, je suis loin d'être le seul.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coolboy2008 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2011
6 juin 2009 à 20:10
je me repete,

sur index.html il y a un lien, mais je veut pas que c'est a ce moment que le script va ouvrir la page photo.html.

je veux juste que tu m'aide a maitre un script sur photo.html que lui
 ( au chargement bien-sur)  va redimenssioner la page a la taille que je voudrais.

le but c'est que comme je cree un album photo, je veux pas que le lien s'ouvre en grande page (agrandir) et que l'utilisateur " perd " la page index.html et que photo.html " cache la vue " donc quand l'utilisateur va cliquer sur photo dans la page index, la page photo.html souvrira sur le cote en taille 500,500 disont...
un des script essayer ou il y a erreur:

<html>
<head>
<script>
function taille()
{
window.resizeTo(350,450);
}
</script>
<head>
 
http://december.com/html/4/element/body.htmlonload="taille()" onresize="taille()">

/P>
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
7 juin 2009 à 08:38
>>je me repete, ... au chargement bien-sur...
ben ? c'est la 1ère fois que tu le dis !

pas d'erreur dans ce script
( sauf l'espace qui manque et qui doit venir
de ton copier/coller
et le /P> en trop )



ça fonctionnerait parfaitement si mes navigateurs
l'autorisaient ( par exemple FF ne dit rien,
ne fait rien. IE dit : c'est interdit )
0
Rejoignez-nous