Dimension taille de fenetre

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2011
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Bonjour,

j'aimerai redimensionner une fenetre mais pas a partir dun lien hypertext, que le script soit deja present sur la page interesser.
Apres beacoup de recherche je n'est pas reussi,de partout il y a les script a href, aussi non il y a windows resize to et aussi sa marche pas, comment pouvoir avoir ma page avec la taille desirer??

merci

6 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
>>j'aimerai redimensionner une fenetre
c'est possible ( mais pas toujours )

>>mais pas a partir dun lien hypertext,
ah ? et à partit de quoi alors ?

>>que le script soit deja present sur la page interesser.
euh... même avec un lien, le script est présent ? non ?

>>Apres beacoup de recherche je n'est pas reussi,
certes certes...
(***) mais sans voir ce que tu fais,
on ne pourra pas corriger tes erreurs !

>>de partout il y a les script a href,
>>aussi non il y a windows resize to
>>et aussi sa marche pas,
si on traduit ( car c'est nécessaire ! )
tu as trouvé des exemples avec resizeTo que
tu n'arrives pas à appliquer
j'en reviendrais au (***)

>>comment pouvoir avoir ma page avec la taille desirer??
ça dépend de ce que tu fais, comment, où
donc (***)

@+
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2011

Merci de me repondre,

je trouve ce message un peux " agressif " , je n'est peut etre pas etait asser clair, desole.

dison que j'ai ma page index.html, dessu il y a un bouton pour la page photo.html donc c'est cette page ou je sui interesser de modifier la taille disons 500,500.

sur internet les script que j'ai chercher son toujour a des lien hypertext, moi je suis interesser que le script de dimension soi present sur la page photo.html et non sur index.html coller au lien.

merci.
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
agressif ?

je ne fais que te faire remarqué le
  manque d'infos nécessaires à une réponse
mais si cela ne te convient pas, ne répond plus, je ferais de même
  et on n'aura pas progressé d'un poil.

>>present sur la page photo.html et non sur index.html coller au lien.
certes ? et donc ?
tu ne réponds toujours pas à  mes questions ?
quand faut-il le faire ? au chargement de la page ?
au click sur un bouton ? quand la vitesse du vent dépasse les 50km/h ?

et tu peux nous montrer ton script ? sinon, comment
pourrait-t-on corriger ?
je me cite : (***) ...sans voir ce que tu fais,

                         on ne pourra pas corriger tes erreurs !
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
remarques supplémentaires :

_ c'est particulièrement agaçant quand un site
   modifie la taille des fenêtres qu'on a choisi,
   ça fait fuit les visiteurs.
_ l'autorisation ou l'interdiction de redimensionner
   est paramétrable dans les navigateurs.
   perso : je l'interdit, je suis loin d'être le seul.
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2011

je me repete,

sur index.html il y a un lien, mais je veut pas que c'est a ce moment que le script va ouvrir la page photo.html.

je veux juste que tu m'aide a maitre un script sur photo.html que lui
 ( au chargement bien-sur)  va redimenssioner la page a la taille que je voudrais.

le but c'est que comme je cree un album photo, je veux pas que le lien s'ouvre en grande page (agrandir) et que l'utilisateur " perd " la page index.html et que photo.html " cache la vue " donc quand l'utilisateur va cliquer sur photo dans la page index, la page photo.html souvrira sur le cote en taille 500,500 disont...
un des script essayer ou il y a erreur:

<html>
<head>
<script>
function taille()
{
window.resizeTo(350,450);
}
</script>
<head>
 
http://december.com/html/4/element/body.htmlonload="taille()" onresize="taille()">

/P>
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
>>je me repete, ... au chargement bien-sur...
ben ? c'est la 1ère fois que tu le dis !

pas d'erreur dans ce script
( sauf l'espace qui manque et qui doit venir
de ton copier/coller
et le /P> en trop )



ça fonctionnerait parfaitement si mes navigateurs
l'autorisaient ( par exemple FF ne dit rien,
ne fait rien. IE dit : c'est interdit )