Choix du language et mémorisation du language choisi en flash

gamani06 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2005 - 5 juin 2003 à 15:41
raf_h Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 - 27 sept. 2003 à 18:50
bonjour,

j'aimerais savoir comment créer un cookies en flash ki redirigerai automatiquement l utilisateur sur le page concernée apres avoir cliqué sur le symbole "français" "anglais".

1 réponse

raf_h Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003
27 sept. 2003 à 18:50
les cookies/flash c revolu...
Il est plus interessant d'utiliser es sharedobjects, c natif à flash mx et c très simple à utiliser. Cherche SharedObject sur le site Macromedia ou google, tu trouveras des exemples.
raf
0