Choix du language et mémorisation du language choisi en flash

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2005
-
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2003
-
bonjour,

j'aimerais savoir comment créer un cookies en flash ki redirigerai automatiquement l utilisateur sur le page concernée apres avoir cliqué sur le symbole "français" "anglais".

1 réponse

Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2003

les cookies/flash c revolu...
Il est plus interessant d'utiliser es sharedobjects, c natif à flash mx et c très simple à utiliser. Cherche SharedObject sur le site Macromedia ou google, tu trouveras des exemples.
raf