Savoir si un champs a été rempli sans passer par un submit

Signaler
Messages postés
151
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2012
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Bonjour à tous

j'ai un ti soucis

comme mon titre de post l'indique, j'aimerai en fait verifier si un champs a été rempli sans passer par un bouton submit et dans ce cas, cocher automatiquement une checkbox

j'espère être clair ;)

si quelqu'un pourrait m'aider se serait cool !

merci

5 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
Bonjour,

message perdu corps et bien ?
je récapépète alors :
il tu reste à nous dire quand veux-tu donc contrôler le contenu de ce champs ?

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
 mais je pencherais pour un truc de ce style :






    <form name="frm">

        0);" />

       

    </form>
Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
Bul a raison, regarde les commandes OnKey,OnFocus,OnBlur etc.. ça t'aidera en fonction de ton besoin.
S.
 
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
bah... tu sais syndrael, oceane751 doit être en week-end
si ça se trouve on aura des nouvelles bientôt (? ;o)