Savoir si un champs a été rempli sans passer par un submit

cs_oceane751 Messages postés 150 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2012 - 5 juin 2009 à 11:03
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 6 juin 2009 à 13:39
Bonjour à tous

j'ai un ti soucis

comme mon titre de post l'indique, j'aimerai en fait verifier si un champs a été rempli sans passer par un bouton submit et dans ce cas, cocher automatiquement une checkbox

j'espère être clair ;)

si quelqu'un pourrait m'aider se serait cool !

merci

5 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
5 juin 2009 à 11:15
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
5 juin 2009 à 11:20
Bonjour,

message perdu corps et bien ?
je récapépète alors :
il tu reste à nous dire quand veux-tu donc contrôler le contenu de ce champs ?

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
5 juin 2009 à 11:24
 mais je pencherais pour un truc de ce style :






    <form name="frm">

        0);" />

       

    </form>
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
6 juin 2009 à 09:20
Bul a raison, regarde les commandes OnKey,OnFocus,OnBlur etc.. ça t'aidera en fonction de ton besoin.
S.
 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
6 juin 2009 à 13:39
bah... tu sais syndrael, oceane751 doit être en week-end
si ça se trouve on aura des nouvelles bientôt (? ;o)
0
Rejoignez-nous