Démagnétisation ?

mamaon Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2003 - 3 juin 2003 à 10:20
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 3 juin 2003 à 10:54
Salut, je recherche désespérement un code qui permet à la fenêtre du navigateur de trembler comme si un tremblement de terre faisait rage!!
Voici l'exemple de ma requête:

http://www.stupeflip.com/
Il faut cliquer sur "cliquer ici pour lancer le site..." pour que cet efet s'enclenche.

Merci d'avance.

2 réponses

mamaon Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2003
3 juin 2003 à 10:22
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Salut, je recherche désespérement un code qui permet à la fenêtre du navigateur de trembler comme si un tremblement de terre faisait rage!!
> Voici l'exemple de ma requête:
>
> http://www.stupeflip.com/
> Il faut cliquer sur "cliquer ici pour lancer le site..." pour que cet efet s'enclenche.
>
> Merci d'avance.
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
3 juin 2003 à 10:54
salut, c'est un petit script javascript, que tu peux trouver dans le site dédié au javascript:

http://www.javascriptfr.com/article.aspx?Val=491

je crois que c'est ca, j'ai pas vérifié...

le tout est d'appeler la fonction sous flash:

on(release){
getURL("javascript:lafonctionjavascript",_self);
}

@+ Tom
0
Rejoignez-nous