Vb.net et directx [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2009
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2009
-
Salut tout le monde , svp qlq'un pourrait me donner un lien d'un site dans lequel on traite l'utilisation de directx en vb.net .
Plus particulièrement je veut lire avec une application en vb.net des fichiers son mp3 , mais le problème c'est qu'un message apparait après exécution " Le fichier situé à C:\Son_Nbr\vingt.mp3 n'est pas un fichier son valide" . Alors jai telechargé le directx et le sdk mais jai pas trouvé un cours bien prècis . J''attend vos rèponces

2 réponses

Messages postés
2814
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
31
Bonjour,

Pas besoin du SDK DirectX pour si peu, regarde ici avec une simple API tu peux lire un mp3, maintenant si le but de ton proramme est d'être ou d'intéger un lecteur MP3 complet, je t'invite à faire une recherche ici ou sur google, les exemples de leceur mp3 ne manque pas je dirais même qu'ils poluent le site...

@+ Mayzz
                                                                              
Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2009

ça a bien marché merci beaucoup