Data grid en java script

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009
-
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
-
Salut


dans mon projet je veux afficher une table dans la balise

comme un datagrid  sous visual basic


y a -t-il un code en javascript qui fait ça


merci

abdeslam

4 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
Bonjour,

1° tu veux, tu veux.... dis nous donc je veux et j'exige
    on aimera encore plus.
    en français, "je veux" c'est un ordre, et c'est insupportable !

>>une table dans la balise

>>y a -t-il un code en javascript
bah... quel javascript ? le html sufiit !

 <table>
   <tr><td> ou <th>   </td></th> >:tr>
<table>

et on se demande encore pourquoi mettre un div ???
ça semble totalement inutile (?)

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009

Salut
merci de votre reponse,
mais la table affichée sous forme datagride comme sous visaul basic ça veut dire la possibilité de la controler comme une liste déroulante
Merci

abdeslam
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
et bien regarde la balise select alors.
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
11
Bonjour,

Pour du HTML/javascript, merci de poster sur javascript.fr dans un thème javascript.

[ Déplacé sur javascriptfr ]