Creation / appel d'une procedure

Résolu
Ageofskull Messages postés 22 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009 - 4 juin 2009 à 14:24
Ageofskull Messages postés 22 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009 - 4 juin 2009 à 15:45
Bonjour a tous!

J'ai un probleme avec une précdure que j'ai creer. Je n'arrive pas a la faire marcher =/

Mon code :

Private Sub Effacetout()
Modifiable103.Text = ""
Texte11.Text = ""
Texte92.Text = ""
Modifiable111.Text = ""
Modifiable52.Text = ""
Texte63.Text = ""
Texte28.Text = ""
Texte23.Text = ""
Modifiable95.Text = ""
Texte99.Text = ""
Texte59.Text = ""
Texte61.Text = ""
Texte74.Text = ""
Texte71.Text = ""
Texte81.Text = ""
Texte83.Text = ""
Texte116.Text = ""
End Sub

et pour l'appel, je fais :

call effacetout

Si vous pouvez m'aider, merci d'avance =)

4 réponses

Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
4 juin 2009 à 15:29
Bonjour,

Spécificité d'Access, au lieu d'utiliser la propriété .Text essaye la propriété .Value.

Calade
3
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
4 juin 2009 à 15:07
Bonjour,

Quel est le message d'erreur exact et sur quelle ligne se produit-elle ?

Calade
0
Ageofskull Messages postés 22 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009
4 juin 2009 à 15:16
Désolé, c'est vrai que sans le message et la ligne , vous pouvez pas faire grand chose ^^

Le message:

Erreur d'éxécution 2185

Impossible de faire reference a une propriété ou de la définir pour un controle si ce dernier n'est pas activé.

Cela survient sur la premiere ligne, modifiable103.text = ""
0
Ageofskull Messages postés 22 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009
4 juin 2009 à 15:45
Super ca marche nikel :) Merci a toi !
0
Rejoignez-nous