Superposer 2 images

cs_Celi2312 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2009 - 4 juin 2009 à 14:18
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 4 juin 2009 à 14:54
 Bonjour,

J'aimerai un code java afin de superposer 2 images
Sou dream, g une cellule afin image 1 et j'aimerai superposer une seconde image (en transparence)

Merci pour votre aide.

CeLi

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
4 juin 2009 à 14:54
Bonjour,
1° , ça me fatigue d'avoir à traduire ( je ne suis pas le seul !)
2° >>un code java
    tu n'es pas dans le bon forum,
    ici, c'est [d]html/javascript/css..
néanmoins, si on répond strictement à ta question ( en traduisant ),
nulle programmation n'est nécessaire. le css suffit
          position:absolte; top:...; left:...;
          filter:alpha(opacity=70);
          -moz-opacity:0.70;
          -khtml-opacity:0.70;
          opacity:0.70;
          et le z-index correct si nécessaire
Cordialement
1
Rejoignez-nous