Compte à rebours

mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006 - 29 mai 2003 à 23:48
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006 - 30 mai 2003 à 22:57
Bonjour, j'ai vu sur le site officiel de Tomb Raider un countdown avant la sortie qui indiquait le jours restants, les heures retantes, les secondes restantes et les millisecondes restantes !!!

J'aimerais aussi faire quelque chose de semblable.

Merci

Mathieu M-G :)

2 réponses

cs_zappan Messages postés 352 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004
30 mai 2003 à 21:11
Je me pencherai sur la question demain, mais si tu veux, regarde du côté de :
date.getDate
date.getDay
date.getFullYear
date.getHour
date.getSecond etc...
de là tu créés une variable correspondant à ton jour J, et tu lui soustrais la date/heure/seconde/etc.. actuelle.
ça doit être légerement plus compliqué à faire qu'à expliquer, mais ça ne devrai pas poser trop de problème.
0
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
30 mai 2003 à 22:57
Je vais essayer mais je suis pas un pro et j'apprécirais que tu m'aide un peu.

Merci d'avance

Donne-moi de tes nouvelles !

Bye

Mathieu M-G :)
0
Rejoignez-nous