Insertion jeux en flash

ljayot Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2003 - 29 mai 2003 à 09:13
lovend2005 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004 - 12 mai 2004 à 14:33
Salut
j'ai plusieurs jeux en flash que j'aimerai exporter et mettre a disposition sur un site web.
je ne sais pas dans quel format l'exporter pour qu'ils soient jouable en ligne et comment les inserer sur ma page html.
Merci de votre réponse

6 réponses

Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
29 mai 2003 à 12:26
Tu les exporte avec flash en faisant ; fichier / optiions de publication, la il va te permettre de choisirles options d'export pour le fichier swf (flash) et le html.

Naixn
0
ljayot Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2003
29 mai 2003 à 15:53
En fait j'ai déjà essayer de les exporter comme ca, mais sur le net (dans le page html) les jeux ne se chargent pas...
0
Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
29 mai 2003 à 16:18
Cherche uen source sur les loading sur le site ;)

Naixn
0
retsam Messages postés 40 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
21 févr. 2004 à 19:56
Salut

Comment met-on le .fla sur une page web? C'est la première fois que j'en voit un avec flash.

S.V.P EVOYEZ LE RESTE DU CODE HTML.

Ceci est le code pour le .swf ceux qui ne le savent pas!

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0" ID=Untitled WIDTH=400 HEIGHT=400>

</OBJECT>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lovend2005 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004
12 mai 2004 à 14:33
comment je fer une projer exe dens flash 5 ou flash mx comme projer transparent sur le desktop
0
lovend2005 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004
12 mai 2004 à 14:33
comment je fer une projer exe dens flash 5 ou flash mx comme projer transparent sur le desktop
bennadjidjamel@yahoo.fr
0