Aider moi sur ce code ASM avec PIC16F84

ghanihand Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009 - 3 juin 2009 à 21:00
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 - 20 juin 2009 à 09:03
Bonjour,

SVP est ce qu'il y a quelqu'un qui peut me décrire le fonctionnement de ce code

merci

command equ 0x08

checkCommand

movf command,w

sublw d'7'

bnc Autobaud

clrf PCLATH

incf command,w

addwf PCL,f

bra ReadVersion

bra ReadProgMem

bra WriteProgMem

bra EraseProgMem

bra ReadEE

bra WriteEE

bra ReadProgMem

bra WriteConfig

1 réponse

ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 3
20 juin 2009 à 09:03
0
Rejoignez-nous