TabControl en vb.net

kokoista Messages postés 8 Date d'inscription samedi 10 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2009 - 3 juin 2009 à 18:34
kokoista Messages postés 8 Date d'inscription samedi 10 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2009 - 4 juin 2009 à 10:07
bonsoir,
j'ai modifiée l'alignement de tabcontrol en left et le texte du tabpage ne s'affiche pas
keske je dois faire

 

6 réponses

Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
3 juin 2009 à 19:09
Bonsoir,

Vréifis que la propriété DrawMode est bien sur Normal.

                                                                              
Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer. <
0
kokoista Messages postés 8 Date d'inscription samedi 10 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2009
3 juin 2009 à 19:18
oui elle a la valeur normal

 
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
3 juin 2009 à 19:26
Comment as-tu défini les textes de tes onglets ? Essaye en mode design d'ajouter un onglet au TabStrip via le smartTag (petite flèche qui apparait en haut à droite quand tu click sur le Tab), regarde si le texte par défaut apparait.

                                                                              
Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer. <
0
kokoista Messages postés 8 Date d'inscription samedi 10 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2009
3 juin 2009 à 19:33
Oui le texte est visible seuleument dans la zone des propriétés( la valeur du texte de tabpage apparait)mais au design le texte ne s'affiche pas
 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
3 juin 2009 à 19:53
Bizarre... chez moi cela fonctionne, ou est placé ton tab ? dans un conteneur ? essaye de créer un nouveau projet viège avec une form et de reproduire le tab pour voir

                                                                              
Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer. <
0
kokoista Messages postés 8 Date d'inscription samedi 10 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2009
4 juin 2009 à 10:07
meme probleme meme avec un nouveau projet je ne sais pas ou se trouve le probleme
Est ce qu'il y a une propriete permet de modifier l'alignement du texte du tabpage

 
0
Rejoignez-nous