Lire les images d'un répertoire

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2008
-
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2008
-
je souhaiterai lire toutes les images d'un répertoire et de les aligner horizontalement dans un clip

merci de votre aide !

2 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2003

plusieurs methodes pour ça
soit tu te fais un fichier xml avec la liste des images
ou alors un php qui lit tout le repertoire
cote flash tu appelles ton fichier en mettant les variables dans un tableau
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2008

merci !

8-)