Lire les images d'un répertoire

cs_cbastien Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008 - 26 mai 2003 à 23:54
cs_cbastien Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008 - 25 juin 2003 à 16:57
je souhaiterai lire toutes les images d'un répertoire et de les aligner horizontalement dans un clip

merci de votre aide !

2 réponses

tore93 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003
24 juin 2003 à 14:47
plusieurs methodes pour ça
soit tu te fais un fichier xml avec la liste des images
ou alors un php qui lit tout le repertoire
cote flash tu appelles ton fichier en mettant les variables dans un tableau
0
cs_cbastien Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
25 juin 2003 à 16:57
merci !

8-)
0