Options sur des liens dans flash

babysophie Messages postés 68 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2003 - 26 mai 2003 à 14:38
ryuhayabusa Messages postés 89 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2006 - 14 nov. 2004 à 21:30
bonjour! g 2 probs ki doivent sans doute etre faciles à résoudre pour vous les pros du flash, mais bon g trouvé d réponses nulle part !

En fait dans mon site il y un lien pour ouvrir un .swf ki est le plan du site.je voudrais ke kan on clic sur un d liens du plan, d'une part cela ouvre la page correspondante dans la page du site déjà ouverte (celle d'où on a ouvert le plan du site) et non dans une nouvelle page.

D'autre part j'aimerais ke le plan se ferme automatikement lorske l'ona cliké sur une rubrique.

Voilà, si kelkun pouvait m'aider ça m'avancerait bcp.merci! :big)

1 réponse

ryuhayabusa Messages postés 89 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2006
14 nov. 2004 à 21:30
essaye loadmovie
0
Rejoignez-nous