Incrementation d'une image

bwenz04 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2009 - 3 juin 2009 à 12:21
bwenz04 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2009 - 3 juin 2009 à 16:50
Bonjour,
je souhaite cocher de maniere automatique un agenda grace à une image que j'ai creer sous dreamwever afin de m'eviter de toujours le faire.
Quel script faudra t- il ecrire en javascript ou php?Aidez moi s'il vous plait.

12 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
3 juin 2009 à 12:47
Bonjour,
avec aussi peu d'infos, je doute qu'on puisse te répondre....
de quel agenda tu causes ?
ça veut dire quoi "cocher une agenda" ?
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
bwenz04 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2009
3 juin 2009 à 13:21
En fait , j'ai crée sous dreamwever un tableau contenant des tâches à executer par jour.A chaque jour correspond une tâche bien précise et je souhaite que si par exemple aujourd'hui nous sommes mercredi le système est automatiquement coché lundi et mardi à partir d'une image que j'ai dans mon repertoire.Me comprenez-vous?
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
3 juin 2009 à 13:23
ça commence à viendre....
et ces tâches, c'est en local ou sur un site ?
0
bwenz04 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2009
3 juin 2009 à 13:53
C'est sur un site
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
3 juin 2009 à 14:06
sur ce site, cet agenda,
    _ est uniquement pour toi : tu peux relancer le script
       sur le serveur d'une foultitude de manières :
       °  html+javascript+setTimeout ( ce qui supposes que tu laisses
            cette page ouverte en permanence sur ton micro !?!?? )
       ° avec windows tu peux créer une tâche planifiée
            ( sous linux l'équivalent existe )
      ° recherche "cron" coté serveur
    _ est pour un ensemble d'internautes,
      ° recherche "cron" coté serveur
0
bwenz04 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2009
3 juin 2009 à 15:05
En fait le tableau contenant la liste des tâches est déjà en ligne.Seulement, je veux juste automatiser le cochage des jours déjà passés.Donc quelle script faut - il écrire sur l'image pour rendre cette tâche automatique?
Elle permettra une consulation pour un ensemble d'internautes?
 
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
3 juin 2009 à 15:10
j'ai répondu !?!? non ?
0
bwenz04 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2009
3 juin 2009 à 15:24
En fait, je suis un débutant et je souhaiterais si possible que vous soyez un peu plus explicite quant au script.
Merci de me comprendre
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
3 juin 2009 à 15:28
donne nous ce que tu as fais, on t'aidera à mettre au point.
0
bwenz04 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2009
3 juin 2009 à 16:23
<html>
 <head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans titre</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
 font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
 font-size: 11px;
 color: #000000;
}
body {
 margin-left: 0px;
 margin-top: 0px;
 margin-right: 0px;
 margin-bottom: 0px;
}
.Style44 { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
 font-size: 12px;
}
.Style56 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: bold; }
.Style58 {
 font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
 font-weight: bold;
}
.Style61 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; }
.Style62 {font-size: 12px}
.Style63 {font-size: 10px}
-->
</style>
</head>



   ----

    Du lundi 02 Juin au Dimanche 07 Juin 2009

           ,
 
  ----

            <table width="500" height="300" border="0" cellpadding="5" cellspacing="1" bgcolor="#E0E0E0">
          ----

           , &nbsp;</td>
            Journ&eacute;e,
            Matin,
            Apr&egrave;s-midi,
         
          ----

            images/ok.png" width="31" height="27" />,
            Lundi 01 Juin 2009 ,
            recherche,
                       ,
         
          ----

            &nbsp;,
            Mardi 02 Juin 2009 ,
                         

             

           ,
                           

               

             

           ,
         
          ----

            &nbsp;,
            Mercredi 03 Juin2009 ,
                           

               

             

           ,
                         

             

           ,
         
          ----

            &nbsp;,
            Jeudi 04 Juin 2009 ,
                         

             

           ,
                       

           ,
         
          ----

            &nbsp;,
            Vendredi 05 Juin 2009 ,
           
 
               

                ,
            &nbsp;,
         
          ----

            &nbsp;,
            Samedi 06 Juin 2009 ,
                       

           ,
                         

             

           ,
         
          ----

            &nbsp;,
            Dimanche 07 Mai 2009,
                         

               

             

           ,
         
     

     
 
</table>

</html>

<--Cette l'image en rouge que je veux à chaque jour cocher de manière automatique.
Merci pour votre précieuse aide.-->
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
3 juin 2009 à 16:37
on ne peut pas "cocher" une image !  ça ne veut rien dire.
d'ailleurs, tel que c'est là : ça ne fera rien quoique tu fasses sur l'image !
aucune action n'est prévu, seul l'affichage en html est là.
tu n'as ni javascript, ni php, ni rien... donc de l'affichage pur et simple
0
bwenz04 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2009
3 juin 2009 à 16:50
  C'est vrai ce n'est que de l'affichage.Je vous explique: dans ce tableau il ya une case contenant une image    appelée ok dans mon repertoire.Donc je souhaite inserer du code javascript ou php afin que chaque jour qui passe soit cochée de manière automatique par cette image.Telle est ma préocupation.Infiniment merci pour votre disponibilité.
0
Rejoignez-nous