INCREMENTER UNE IMAGE A PARTIR DE LA DATE

bwenz04 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2009 - 3 juin 2009 à 11:38
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 3 juin 2009 à 13:32
   Bonjour ,
j'ai réalisé un calendrier personnel sous dreamweaver et je souhaite insere une image qui cochera les cases à chaque fois que les jours passent.Peut on le faire en php?Si oui comment?
Merci.

3 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
3 juin 2009 à 11:55
Tout d'abord, en évitant de poster dans le bar.
Un forum est consacré au php ! www.phpcs.com...

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
bwenz04 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2009
3 juin 2009 à 12:03
Veuillez m'en excuser, je suis nouveau et je suis un peu perdu.
Merci pour les précisions.
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
3 juin 2009 à 13:32
Dessiner un calendrier avec un coche sur les jours passés ?

Tu peux dessiner une image en PHP, regarde par là. Mais il y a un minimum de boulot...

[ Déplacé sur phpcs.com ]
0
Rejoignez-nous