Image entierement cliquable pour redirection

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2009
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
bonjour , tous ce trouve dans le titre ! je cherche a faire toute mon image en zone cliquable pour faire une redirection . j'ai réussi a faire un lien mais seulement dans la partie texte et je cherche a faire l'image entière . si quelqu'un connais une solution car j'ai tourner sur pas mal d'endroit ou on pouvais peut être trouver une solution mais pour LE moment aucune trouvaille de code voici le code ou je suis actuellement :

           
           

                  [../trucmuch/index.html trucmuch]
                    blablabla blablabla blablablablablabla blablabla blablabla
                    blablablablablablablablabla blablabla blablabla blablabla

en vous remerciant par avance

thomas

7 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
107
Salut,

Quel est le rapport avec JAVA ??? Tu ne confondrais pas java avec javaSCRIPT par hasard ?
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2009

ah ! si visiblement ... ok je sort , mais seulement 5 minute ! je suis novice mais alors vraiment novice donc je me mélange (un peu) les pinceaux ... veuillez m'en excuser
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
107
Je déplace donc sur le forum javascript où ton post aura plus sa place
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2009

merci bien ...
bonne soirée
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
Bonjour,
met ton image dans le lien ?
[... ]

si j'ai compris la question !!
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2009

bonjour BUL3, cela a fonctionner en rajoutant  class="diapo"aprés img
mais je me retrouve avec un liner violet en bordure de mon image serait tu de quoi cela proviendrais ?
encore merci

bonne journée
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
>>cela a fonctionner en rajoutant class="diapo" aprés img
ça devait fonctionner sans !
après pour la présentation, tu fais comme tu veux.

>>mais je me retrouve avec un liner violet en bordure de mon image
ah ? et c'est quoi un liner ?

>>serait tu de quoi cela proviendrais
de ta class="diapo" !

met donc
et dis nous,
et montre nous ta class diapo si ça ne convient pas