Lancer un .exe a partir d'un swf

Anouchka2 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2003 - 20 mai 2003 à 15:46
0lympe Messages postés 6 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 1 juin 2005 à 17:08
bonjour, je suis dessus depuis un petit moment et je ne trouve pas de solution !

si qq un pouvait m'aider cela m'arrangerai bcp !

encore merci !!!!!!!!!! et a bieneoe

11 réponses

Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
20 mai 2003 à 16:07
Le .exe serai sur internet ou sur un cd ?

Naixn
0
Anouchka2 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2003
20 mai 2003 à 16:12
sur un cd

tu as la solution ? :)
0
Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
20 mai 2003 à 16:15
Tu as essayé l'option fscommand ?

Naixn
0
Anouchka2 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2003
20 mai 2003 à 16:19
oui biensur mais rien ne marche :sad)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
20 mai 2003 à 16:21
C koi le code que tu as utilisé pour ton fscommand ?

Naixn
0
Anouchka2 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2003
20 mai 2003 à 16:22
on (press) {
fscommand("exec, monfichier.exe");
}
0
Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
20 mai 2003 à 16:32
Cette commande fonctionne parfaitement, mais lorsque tu aura créé ta projection .exe, ce qui est recommandé de faire sur un CD-Rom ;)

Naixn
0
Anouchka2 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2003
20 mai 2003 à 16:35
ma fois je viens de le refaire et rien ne se joue, je vais encore essayer...

encore merci pour la rapidite de tes reponses, si j'ai besoin je sais qui voir ;)

A bientot !!
0
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
20 mai 2003 à 20:50
0
cs_tinkiete Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2003
24 mai 2003 à 23:16
Peut etre que c'est un probleme de chemin pour accéder à ton exe. Je sais pas ou tu l'as mis mais ca peut etre une des causes du probleme.
0
0lympe Messages postés 6 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
1 juin 2005 à 17:08
Salut, j'ai le même soucis : fscommand ne veut pas se lancer chez moi ....
mais je viens de lire le sujet, et j'ai vu un truc bizarre :

on (press) {
fscommand("exec, monfichier.exe");
}

c'est normal que tu aies "exec, monfichier.exe" et non "exec", "monfichier.exe" ?

Olympe
0
Rejoignez-nous