Ma chaine sql comporter une ou des erreurs (VB)

Fermé
beegeezzz Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2017 - 1 juin 2009 à 19:46
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 1 juin 2009 à 21:01
Bonjour tout le monde,

Cela fait exactement 1 heure que je chercher la ou les erreurs dans ce code :

BDExecuter ("INSERT INTO CC_Clients (ref_client,Type_carte,digit3,Digit4,Titulaire,MoisExp,AnneeExp) VALUES (" & formReservationChambre.id_client & ", """ & comboCC.List(comboCC.ListIndex) & """ & ", " & textCC(2).Text & ", " & textCC(3).Text & ",  & """ textTitutalireCC.Text & "" ", " & moisCombo & ", " & anneeCombo & ")"

Il me semble qu'il faut tripler les " dans une chaine sql VB ?

Sauriez-vous me dire où se trouve la (les) erreur(s) svp ?

Merci d'avance.

beegees

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
1 juin 2009 à 21:01
STOP !

là tu te moques du monde

c'est souligné en rouge, tu as le "&" sélectionné, et on voit la parenthèse fermante manquante !!!

on est là pour aider, pas pour perdre le temps que tu ne veux pas mettre dans ton projet !

4e échange de la journée dont 2 sans réponse au final, je CLOS
0
Rejoignez-nous