Afficher renseignements list textarea

debutevraiment Messages postés 1 Date d'inscription lundi 1 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2009 - 1 juin 2009 à 17:45
cs_SALADIN443 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 10 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 2 juin 2009 à 14:24
bonjour,
je débute en java et surtout en graphique...j'utilise netbeans.
je souhaiterais afficher à partir d'un liste de noms, les caractéristiques correspondant à ces noms lorsqu'ils sont selectionnés (age, lieu etc..)
les noms se trouvent dans un JList. dans quel type d'objet faut il écrire les caractéristiques? un textarea? si oui comment recupèrent-on ses information?.. ma question peut sembler vague mais j'ai un peu de mal à m'exprimer en java je m'y connais vraiment très peu et j'ai un projet à rendre demain!... merci de votre aide..

1 réponse

cs_SALADIN443 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 10 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
2 juin 2009 à 14:24
essai un objet JTable
ki prend comme constructeur un tableau de deux dimensiton t[][]de type object
et un autre pour les titre de type String [] dans ton cas
tu va faire un    String tab[]= {"age","lieu"};
et un autre Object tableu[][] ki contiendra tes donné
et tu declare un JTable tb = new JTable(tableau,tab);et tu verra comme c tre claire ;)
0
Rejoignez-nous