Connexion à une base de donnée

sfnazzeddine Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2009 - 1 juin 2009 à 15:19
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 1 juin 2009 à 19:04
Bjr, Comment faire pour se connecter à une base de données access qui se trouve sur un server! merci...

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 juin 2009 à 17:39
http://www.connectionstrings.com/access

Data Source=MonCheminReseau

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
sfnazzeddine Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2009
1 juin 2009 à 18:07
premierement merci pour votre reponse,mais ça ne marche pas voici le code
ConnectionString = L"DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Data Source=192.168.2.29;DBQ=test.mdb";
est ce que vous pouvez m'aider
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 juin 2009 à 19:04
oh la, par adresse IP jamais essayé.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous