Problème avec PdfBox

nadibb Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 15 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2009 - 1 juin 2009 à 14:58
cs_shyto Messages postés 2 Date d'inscription samedi 12 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2011 - 13 juin 2011 à 23:05
Bonjour,

Je veux extraire le texte d'un document pdf en utilisant la bibliothèque PdfBox en C#, j'ai un problème dans cette partie de code :
System.Text.Encoding fileInEnc = Encoding.GetEncoding(fileIn);

L'erreur :
'C:\Utilisateur\aidan\Documents\Visual Studio 2008\Projects\PdfBox\doc.pdf' n'est pas un nom de codage pris en charge.

Pourtant le chemin est correcte !!
Merci pour votre aide.

1 réponse

cs_shyto Messages postés 2 Date d'inscription samedi 12 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2011
13 juin 2011 à 23:05
gu<souligne></souligne>
0
Rejoignez-nous