Variable champs de saisie, entre scene

cs_pommes Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2003 - 19 mai 2003 à 11:08
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 19 mai 2003 à 21:04
Salut

j'ai dans une scene, plusieur champs de saisie, dont je me sert pour une fonction, le truc, c'est que je voudrai tramsmetre mes valeur a une autre scene, et de meme quand je revient sur ma premiere scene, je voudrai voir reaparaitre dans mes champs les valeurs deja saisie par l'utilisateur

Merci d'avance pour votre aide.

[Max]

1 réponse

cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
19 mai 2003 à 21:04
Il suffit de conserver les champs de textes dans une variable avant de changer de scene
et de les restituer quand tu reviens a cette scene

variable = _root.champ_de_texte.text;

Tombal
0
Rejoignez-nous