Aide

Résolu
kokoista Messages postés 8 Date d'inscription samedi 10 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2009 - 1 juin 2009 à 11:20
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 1 juin 2009 à 12:30
bonjour,
je veux savoir comment interdit la saisie dans un combobox en vb.net 2005(seulement la selection )
merci

 

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
1 juin 2009 à 12:30
pense au bouton "Réponse acceptée !"
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
1 juin 2009 à 12:05
salut,
ComboBox1.DropDownStyle = ComboBoxStyle.DropDownList
0
kokoista Messages postés 8 Date d'inscription samedi 10 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2009
1 juin 2009 à 12:21
merci bcq
 
0
Rejoignez-nous