Lire un fichier wav plusieur fois

lounkokobi270987 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 31 mai 2009 à 20:56
hackora Messages postés 1 Date d'inscription samedi 25 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 13 juin 2009 à 02:04
bonjour

J aimerai écrire un méthode permettant de lire et de relire un fichier wav par exemple lorsque l'on appuie sur une touche du clavier.
j'utilise ce code pour lire mon fichier wav

  while (readBytes != -1) {
            readBytes = audioInputStream.read(audioBuffer, 0, audioBuffer.length);
            audioInputStream.read(audioBuffer, 0,
                    audioBuffer.length);
            if (readBytes >= 0){
            dataLine.write(audioBuffer, 0, readBytes);
        }

mais je me sui rendu compte que lorsque j'apelle une deuxieme fois ma méthode la variable readBytes renvoi directement -1 y'a t'il un moyen de re lire l'audioInputStream

Je vous reerci d'avance pour vos réponses

Bien Cordialement

1 réponse

hackora Messages postés 1 Date d'inscription samedi 25 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009
13 juin 2009 à 02:04
Si c'est un Thread essaye la méthode synchronized ou une sémaphore?
0
Rejoignez-nous