Problème WebBrowser et Form [Résolu]

emirej 91 Messages postés mercredi 14 mars 2007Date d'inscription 31 mai 2009 Dernière intervention - 31 mai 2009 à 17:34 - Dernière réponse : Caribensila 2684 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 26 juillet 2018 Dernière intervention
- 1 juin 2009 à 01:02
Bonjour, je vous explique mon problème

Je possède une Form2 (PrologueAsmodien) et dans cette Form2 j'y ai placé un WebBrowser1 qui ouvre une page internet avec une vidéo.

Voilà, le truc c'est quand je ferme la Form2 (PrologueAsmodien) j'entends encore le son de la vidéo qui tourne sur la Form1. Donc en gros si je veux stoppé le son (ou la vidéo) il faut que je ferme mon logiciel en entier. Comment puis-je faire pour pouvoir fermer ma Form2 et que le son de la page internet (qui vient du WebBrowser donc) se stoppe.

Voici mon code :

unit Unit2;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, OleCtrls, SHDocVw;

type
  TPrologueAsmodien = class(TForm)
    WebBrowser1: TWebBrowser;
   
   
   

   procedure FormShow(Sender: TObject);
    procedure FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
   
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  PrologueAsmodien: TPrologueAsmodien;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TPrologueAsmodien.FormShow(Sender: TObject);
begin
WebBrowser1.Navigate('http://www.jeuxonline.info/video/1247/prologue-asmodien-vision-futur'); //Va sur la ressource identifiée par un chemin d'accès ou une URL
end;

procedure TPrologueAsmodien.FormClose(Sender: TObject;
  var Action: TCloseAction);
begin
PrologueAsmodien.Close;
end;

end.

J'ai essayé de mettre dans le OnClose de la forme la fonction Close justement mais alors quand je ferme ma Form2 la form1 se ferme également =\

Vous comprenez le bazar :p

Donc en gros pour résumé, comment faire pour fermer le WebBrowser pour ne plus entendre le son de la page internet (la vidéo quoi) lorsque je ferme ma Form2 ? Merci beaucoup car c'est assez embêtant
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
Caribensila 2684 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 26 juillet 2018 Dernière intervention - 31 mai 2009 à 23:01
3
Merci
... J'imagine. C'est soûlant cette musique...  lol

Y'a bien la solution de créer ton TWebBrowser dynamiquement et de faire :
 
MonWebBrowser.free;

Mais c'est pas très civilisé...

Merci Caribensila 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 75 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Caribensila
Caribensila 2684 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 26 juillet 2018 Dernière intervention - 31 mai 2009 à 17:59
0
Merci
Salut,

Essaie


WebBrowser1.Stop
dans ton bazar...
Commenter la réponse de Caribensila
emirej 91 Messages postés mercredi 14 mars 2007Date d'inscription 31 mai 2009 Dernière intervention - 31 mai 2009 à 18:34
0
Merci
Ok merci je vais tester, je vous tiens au courant
Commenter la réponse de emirej
emirej 91 Messages postés mercredi 14 mars 2007Date d'inscription 31 mai 2009 Dernière intervention - 31 mai 2009 à 18:36
0
Merci
Non cela ne fonctionne pas =\
Commenter la réponse de emirej
L_art_ment 316 Messages postés vendredi 21 septembre 2007Date d'inscription 6 février 2013 Dernière intervention - 31 mai 2009 à 18:38
0
Merci
webbrowser1.Navigate('adout:blank'); ?

<hr />
L'Armand joue, l'arme en joug... www.art-ment.com
Commenter la réponse de L_art_ment
emirej 91 Messages postés mercredi 14 mars 2007Date d'inscription 31 mai 2009 Dernière intervention - 31 mai 2009 à 18:51
0
Merci
adout: blank ?
Commenter la réponse de emirej
emirej 91 Messages postés mercredi 14 mars 2007Date d'inscription 31 mai 2009 Dernière intervention - 31 mai 2009 à 22:43
0
Merci
Up svp je n'y arrive pas et c'est assez embêtant :s
Commenter la réponse de emirej
emirej 91 Messages postés mercredi 14 mars 2007Date d'inscription 31 mai 2009 Dernière intervention - 31 mai 2009 à 23:03
0
Merci
Ok et ce code je l'inclut comment ?
Commenter la réponse de emirej
emirej 91 Messages postés mercredi 14 mars 2007Date d'inscription 31 mai 2009 Dernière intervention - 31 mai 2009 à 23:07
0
Merci
Merci mec, ça marche nickel ! Je suis trop content ! Merci énormément
Commenter la réponse de emirej
Caribensila 2684 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 26 juillet 2018 Dernière intervention - 1 juin 2009 à 01:02
0
Merci
  Tout le plaisir a été pour moi...  
Commenter la réponse de Caribensila

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.