Url rewriting

thedeejay Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010 - 31 mai 2009 à 17:20
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 12 juin 2009 à 10:06
Bonjour tout le monde!

j'ai commencé il y a quelques jours à toucher à l'url rewriting. j'ai donc créé mon .htaccess, tout fonctionnait, et la d'un coup pouf pouf, ca ne marcghe plus...

je ne sais pas si ca vient du fichier ou du serveur... en tout cas voici mon code:

Code :

Options +FollowSymlinks

RewriteEngine on

RewriteRule ^module-([a-zA-Z]+).html$   index.php?action=module&module=$1 [L]

RewriteRule ^index.html$   index.php [L]

RewriteRule ^commentaire.html$   index.php?action=ajout_commentaire [L]

RewriteRule ^articles.html$   index.php?action=articles [L]

RewriteRule ^article-([0-9]+).html$   index.php?action=articles&page=$1 [L]

RewriteRule ^credits.html$   index.php?action=credits [L]


Merci!

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
12 juin 2009 à 10:06
concernant le rewriting en lui même, je peux pas t'aider.

concernant tes regexp, gaffe, le . est un caractère spécial a echapper:

^module-([a-zA-Z]+)\.html$


idem pour le ? :
index.php\?action=ajout_commentaire
0
Rejoignez-nous