Appel d'animation + image

plancq Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2003 - 16 mai 2003 à 10:32
Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007 - 16 mai 2003 à 12:53
Peut on appeller une animation avec un numéro d'image précis, et ce à partir d'une autre animation ?

1 réponse

Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
16 mai 2003 à 12:53
Il te suffi de créé un movie clip vide (auquel tu donnera l'occurence "animation" par exemple.

Sur le calque, tu mets :

stop();
animation.loadMovie ("tonfichier.swf");


et en code sur le clip "animation" :

onClipEvent (load) {
_root.animation.gotoAndStop(2);
}


Je vien de tester, il ne devrait pas y avoir de problême, à par peut etre d'explication venant de ma part, mais c'est possible :)

Naixn
0
Rejoignez-nous