Probleme avec le bouton Ajouter de mon prog en fenêtre (sur visual studio 2008)

cs_rony92 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2009 - 30 mai 2009 à 10:30
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 30 mai 2009 à 10:36
bonjour a tous, je n'arrive pas à trouver le code qu'il faut pour
implémenter le bouton ajouter de mon programme ,de tel sorte que, quand
l'utilisateur clique dessus (sur ajouter), une fenêtre s'ouvre pour
qu'il sélectionne un répertoire. si quelqu'un peut m'aider ce serait
génial

2 réponses

lectpe Messages postés 162 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010 3
30 mai 2009 à 10:36
Bonjour,

Tu peux aller voir dans les sources de BruNews, il en a une pour la sélection de répertoire.
Ca pourra déjà t'aider.

Pour insérer un bouton dans ton programme, tu peux créer une fenêtre de type "button" comme suit :

static HWND hBouton = CreateWindow("button", "Texte sur le bouton", WS_CHILD | WS_VISIBLE, coordx, coordy, largeur, hauteur, handle de la fenetre principale, NULL, ton instance de fenêtre, NULL);

Cordialement, Grégory.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 mai 2009 à 10:36
Tu as cherché beaucoup ?


Exemple ici:
CHANGEUR DATE FICHIER (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=50058
void dlgSelectDir(VOID);

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous