Probleme avec le bouton Ajouter de mon prog en fenêtre (sur visual studio 2008)

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2009
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
bonjour a tous, je n'arrive pas à trouver le code qu'il faut pour
implémenter le bouton ajouter de mon programme ,de tel sorte que, quand
l'utilisateur clique dessus (sur ajouter), une fenêtre s'ouvre pour
qu'il sélectionne un répertoire. si quelqu'un peut m'aider ce serait
génial

2 réponses

Messages postés
162
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010
3
Bonjour,

Tu peux aller voir dans les sources de BruNews, il en a une pour la sélection de répertoire.
Ca pourra déjà t'aider.

Pour insérer un bouton dans ton programme, tu peux créer une fenêtre de type "button" comme suit :

static HWND hBouton = CreateWindow("button", "Texte sur le bouton", WS_CHILD | WS_VISIBLE, coordx, coordy, largeur, hauteur, handle de la fenetre principale, NULL, ton instance de fenêtre, NULL);

Cordialement, Grégory.
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Tu as cherché beaucoup ?


Exemple ici:
CHANGEUR DATE FICHIER (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=50058
void dlgSelectDir(VOID);

ciao...
BruNews, MVP VC++