S'il vous plaît, aidez-moi à trouver une solution pour td n°= (1)

alq111 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009 - 29 mai 2009 à 17:11
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014 - 4 juin 2009 à 00:02
PARTIE 1 :<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>








a/Ecrire un script     PHP permettant la création de la base de données      YEMEN (creation_bd_YEMEN.php).








 







b/ Ecrire un script PHP permettant la création de la table
USERS
dans la base de données       YEMEN (creation_table_users.php).









champ

,

type

,

null

,

extra




 








id

,

Int(10)

,

non

,

Auto_increment

« PRIMARY KEY »

,

----

user

,

Varchar(255)

,

non

,

 

,

----

pw

,

Varchar(255)

,

non

,

 




c/ Ecrire un script PHP permettant l’insertion des trois enregistrements suivants dans la table
USERS(Remplissage_Table_users.php) :








 








 









      USER    

,

PW

,

----

Sanaa

,

INPTIC

,

----

admin

,

admin

,

----

quaibl

,

quaibl





 







d/ Ecrire un script PHP qui fait la connexion avec la base de données ‘YEMEN’  Un message de confirmation de la connexion doit être affiché (Con_a_BD_YEMEN.php).







e/ Ecrire un script PHP







(Affichage_cont_Table_users.php) qui affiche le contenu de la table USERS








PARTIE 2 :








On veut   sécuriser   l’affichage par exemple de la table USERS . Pour cela,le site contiendra deux page php.







_Créer la page index.php qui contiendra un formulaire d’authentification comme suit :









Username

,

 

,

----

Password

,

 

,

----

 

,
<table class ="MsoNormalTable" style="BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; MARGIN: auto auto auto 17.25pt; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-BOTTOM: medium none; BORDER-COLLAPSE: collapse; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-padding-alt: 0cm 3.5pt 0cm 3.5pt; mso-border-insideh: .5pt solid windowtext; mso-border-insidev: .5pt solid windowtext" cellspacing="0" cellpadding="0" border="1">

----,

ENTRER

</td>




   







</td>
</tr>
</tbody>
</table>

<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??>
<v:shape id="_x0000_s1029" style="MARGIN-TOP: 74.65pt; Z-INDEX: 251661312; MARGIN-LEFT: 7.15pt; WIDTH: 399.75pt; POSITION: absolute; HEIGHT: 2.25pt; flip: y" strokecolor="blue" type="#_x0000_t32" o:connectortype="straight">


</v:shape>
<v:shapetype id="_x0000_t202" path="m,l,21600r21600,l21600,xe" o:spt="202" coordsize="21600,21600">
<v:stroke joinstyle="miter">
</v:stroke>
<v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t">
</v:path>
</v:shapetype>
<v:shape id="_x0000_s1030" style="MARGIN-TOP: -16.85pt; Z-INDEX: 251662336; MARGIN-LEFT: 1.15pt; WIDTH: 176.25pt; POSITION: absolute; HEIGHT: 40.5pt" type="#_x0000_t202">
<v:textbox>
 

</v:textbox>
</v:shape>
<v:shape id="_x0000_s1031" style="MARGIN-TOP: 25.9pt; Z-INDEX: 251663360; MARGIN-LEFT: 1.15pt; WIDTH: 176.25pt; POSITION: absolute; HEIGHT: 48.75pt" type="#_x0000_t202">
<v:textbox>
 

</v:textbox>
</v:shape>
<v:roundrect id="_x0000_s1032" style="MARGIN-TOP: 82.9pt; Z-INDEX: 251664384; MARGIN-LEFT: 208.9pt; WIDTH: 169.5pt; POSITION: absolute; HEIGHT: 30pt" arcsize="10923f">


</v:roundrect>
<v:shape id="_x0000_s1033" style="MARGIN-TOP: 82.9pt; Z-INDEX: 251665408; MARGIN-LEFT: 208.9pt; WIDTH: 169.5pt; POSITION: absolute; HEIGHT: 30pt" strokeweight="3pt" strokecolor="#f2f2f2" fillcolor="black" type="#_x0000_t202">
<v:shadow opacity=".5" offset2="-1pt" offset="1pt" color="#7f7f7f" type="perspective" on="t">
</v:shadow>
<v:textbox>

                    


</v:textbox>
</v:shape>
<v:shape id="_x0000_s1034" style="MARGIN-TOP: -11.6pt; Z-INDEX: 251666432; MARGIN-LEFT: 199.9pt; WIDTH: 186pt; POSITION: absolute; HEIGHT: 25.5pt" type="#_x0000_t202">
<v:textbox>
 

</v:textbox>
</v:shape>
<v:shape id="_x0000_s1035" style="MARGIN-TOP: 30.4pt; Z-INDEX: 251667456; MARGIN-LEFT: 199.9pt; WIDTH: 186pt; POSITION: absolute; HEIGHT: 25.5pt" type="#_x0000_t202">
<v:textbox>
 

</v:textbox>
</v:shape>


 








 








 








 








 







 




Si l’authentification est bonne, alors on affiche le contenu de la table USERS , sinon on revient à la page( index.php ) . On ne pourra accéder au contenu de la table USERS sans être préalablement authentifié.

12 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
29 mai 2009 à 17:27
NOM DE ZEUS !
La palme ! C'est pour lui !

Il a recopié un énoncé d'exercice et colle ça ici, rien de plus ... ho mon Zeus ! Pas de bonjour pas de question, pas de s'il vous plait, pas de merci, rien XD Je suis partagé entre colère et moquerie ... je vais faire de la moquelère tiens, je vais me moquer de colère :]

Ecoute mon alq111 du YEMEN, ici, tu as accepté un règlement avant de poster mais tu ne le respecte pas, en même temps je ne suis pas étonné car tu n'est même pas poli, aucune règle de politesse n'est respectée. Te rends tu compte de ce que tu fais ?

Je ne sais même pas quoi ajouter, je vais stopper là et laisser vivre ce post, je ne le ferme pas...

@tout le monde : merci de ne pas faire l'exercice à sa place, si vous poster, c'est pour vous défouler :]
0
alq111 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009
29 mai 2009 à 19:40
Bonjour, je suis désolé
Je ne connais pas la langue française ne peut pas exprimer
S'il vous plaît, aidez-moi et je vous remercie beaucoup
0
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
29 mai 2009 à 20:32
Bonsoir,

Pas question de faire un exercice à sa place, le site n'a pas encore été renommé jetricheauxexamens.com. Palme d'or en tant que boulet du mois

Avant de poster, on commence par LIRE et ECCEPTER le règlement du site. Hors de question qu'on fasse tes exercices scolaires à ta place !
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
29 mai 2009 à 20:40
"Je ne connais pas la langue française" : pourquoi ton énoncé est-il totalement en français ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 mai 2009 à 10:21
Chacun en fera une partie, je me tape 'Varchar':

Comme son nom l'indique presque, 'Varchar' est un char mais variant.
Dans l'antiquité, c'était roues en dur et chevaux devant.
Maintenant c'est pneus tubeless et chevaux sous le capot et qui se nourrissent à l'électricité ou au fuel, on appelle ça une voiture hybride.

Au suivant.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
30 mai 2009 à 16:17
'Int'

Abréviation de inetrrupteur, permet de couper le jus en cas d'incident majeur.
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
1 juin 2009 à 08:55
'pw'
selon wikipedia : "Le mot pow-wow désigne historiquement tout rassemblement d'Indiens d'Amérique. Il s'agissait traditionnellement d'un événement religieux (chamanisme) ou de la célébration d'exploits guerriers. Les Pow Wow c'est aussi un groupe français, interprétant principalement des quatuors a cappella s'inspirant du doo-wop et qui a connu un franc succès dans les années 1990"

Oh wiiiiii ho wiii bowéé
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
3 juin 2009 à 00:51
Je propose le bannissement immédiat lorsque l'on voit ce genre de message, il est évident que c'est un parasite qui ferait mieux d'aller voir ailleur.
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
3 juin 2009 à 08:24
J'avoue que en ce moment, ça pullule ce genre de parasite...
Faut-il ban ceux qui ne disent pas un minimum "bonjour" "svp" "merci" ou qui demandent direct un code "je veux une source" ou "je suis en Xeme année" et ça balance son énoncé ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 juin 2009 à 08:39
Malheureusement IMPOSSIBLE pour tout un tas de raisons sur lesquelles on ne s'étendra pas ici.
Au mieux, on supprime le topic quand on ne le trouve plus assez 'drole'.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
3 juin 2009 à 13:32
Salut,

Grand merci à [../auteur/ALQ111/1669373.aspx alq111] de participer au troll CS du mois !! ... mais la concurrence est très rude, il va falloir s'accrocher !!!

Comme beaucoup j'en ai ras le bol de voir ce type de message ici, ça ne motive vraiment pas à rester en ces lieux
Le pire là dedans c'est que la politique CS tend à encourager ces comportements.
Je suis heureux de voir que certains admins (JulioDelphi par ex) en ont également marre.

Le genre de réponse qui est faite ici devrait être systématique, ou mieux, la suppression du message.

Je m'interroge sur l'avenir qualitatif de ce site, qui a déjà une très mauvaise image de la part de nombreuses personnes, dont beaucoup de professionnels.

Vers un www.phpcs.trollsEnTousGenre.com ?

Cordialement,

Kohntark -
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
4 juin 2009 à 00:02
En effet c'est impossible, nous préférons fermer les yeux et hypocritement se prétendre bon et tolérant car la plupart des messages en question viennent du même endroit.

En gros on abandonne le jugement individuel par crainte d'avoir l'air intolérant envers certaines personnes et on se cache la tête dans le sable, la vie est belle.

Voilà ce que sa signifie être modérateur sur CS, endurer la bouillit pour chat et répondre gentiment a ceux qui se foutent royalement de nous et emmerder gravement les membres corrects quand ils finissent par manifester leur mécontentement.
0
Rejoignez-nous