Flash / PHP

veoo7 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2003 - 13 mai 2003 à 13:37
didoocd1 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2004 - 5 nov. 2004 à 17:18
Quel script faut-il pour afficher une animation Flash dans une page PHP.

Mon site est entièrement en PHP, j'ai essayé de faire appel à la page.html et au fichier.swf publié par Flash 6 mais rien à faire. J'ai a chaque fois un message d'erreur.

J'ai testé plusieurs fonctions de scripts mais ça ne marche pas !

Merci de m'aider, car je ne sais plus comment faire !

Val

14 réponses

Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
13 mai 2003 à 14:56
Il suffi de mettre le code kil y a dans le HTML .... lol

Naixn
0
veoo7 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2003
13 mai 2003 à 16:44
En fait, j'ai déjà essayé !
J'ai même essayé de mettre des variables dans l'animation pour afficher ensuite l'animation dans la page "haut.PHP3"
J'ai trouvé plusieur scripts pour l'afficher en mode HTML, mais rien en mode PHP.

Val
0
ve007 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004
13 mai 2003 à 16:57
PS:
Le code dans ma page index.php3 pour appeler ma page haut.PHP3

<!-- CADRE TITRE -->
<tr>
<td colspan="3" height="94" background="images/fond1.gif">
<? include("includes/tete_pied_page/haut.php3");?>
</td>
</tr>

Si je rentre le même code source que l'animation.html, lors de l'affichage sur le site il me met que l'animation n'est pas chargé.
Alors ???????? Je ne vois pas !

Merci d'avance pour ton aide
Val
0
Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
13 mai 2003 à 17:24
Si il lmarque ANIMATION NON CHARGEE, c'est qu'il est en train de charger d l'animation, tu n'a qu'à mettre un loading pour voir plus vite qd est-ce qu'elle va arriver :)

Naixn
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ve007 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004
13 mai 2003 à 19:12
En fait, ça aussi c'est déjà vérifié ! ANIMATION NON CHARGEE n'est pas activée ! A mon avis, Flas est compatible avec les varibles en PHP ASP mais pas en integration dans un page PHP.
J'ai vraiment tout essayé, et crois-moi je ne suis pas une novice en la matière, je ne suis pas pour autant experte sinon je ne t'aurais pas fais appel. Mais là je crois que personne n'a la réponse !

Merci d'avoir comme même essayé.

Val
0
Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
13 mai 2003 à 19:23
C'est quoi le code que tu as mis dans ton PHP ???

Naixn
0
ve007 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004
13 mai 2003 à 19:28
En fait, je suis désolée, j'ai trouvé ! C'est la conception de mon site qui M.....! Désolée de t'avoir déranger pour rien.
Et merci pour ton aide

Val
0
Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
13 mai 2003 à 19:35
Cela ne m'a pas rérangé, si j'ai cherché à t'aider c ke ca ne me fait pas chier ;)

Naixn
0
ve007 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004
13 mai 2003 à 20:01
Merci

C'est sympa

Val
0
ve007 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004
13 mai 2003 à 20:43
Je viens te déranger de nouveau.
Connais-tu la varible à mettre dans Flash sur un bouton qui fais appel à une page en php.
Ex: dans ma page PHP si je mets un onglet le lien sera:
[?rep_rub9=rub9&page_centre=rub9 ]

Que dois je mettre dans flash pour qu'il puisse réaliser la même foncition une fois installé en PHP( comme la bannière)
mais dans menu de gauche.

Merci d'avance

val
0
Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
13 mai 2003 à 21:30
[?rep_rub9=rub9&page_centre=rub9 ]
>
> Que dois je mettre dans flash pour qu'il puisse réaliser la même foncition une fois installé en PHP( comme la bannière)
> mais dans menu de gauche.
>
> Merci d'avance
>
> val
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > Cela ne m'a pas rérangé, si j'ai cherché à t'aider c ke ca ne me fait pas chier ;)
> >
> > Naixn
>
0
ve007 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004
13 mai 2003 à 23:11
J'ai trouvé, en fait c'était simple j'ai noté :on (release) {
getURL("http://www.game-collector.com/?rep_rub9=rub9&page_centre=rub9");
}

Et ça marche !

Merci pour ton aide

val
0
didoocd1 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2004
4 nov. 2004 à 21:09
Et je met quoi si c'est dans une commande :

if ($result >= 1 && $result < 200);
{<td> 
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" 

codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="160" height="160" align="middle">
                  
                  
                  
                  </object>


Sa m'indique une erreur ! Alors que faire ?
0
didoocd1 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2004
5 nov. 2004 à 17:18
Non merci g trouver !

AUREVOIR ET A BIENTôT
0
Rejoignez-nous