[DEPLACE] Exception de depassement gridview

Résolu
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 29 mai 2009 à 11:23
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 29 mai 2009 à 14:22
Bonjour, avec le code qui suit, je veut parcourir la première colonne de mon
gridview et quand je clique sur une cellule de cette colonne, je sois
dirigé vers 1 page specifique que j'ai indiqué avec la redirection.
J'ai une exception que j'ai indiqué en rouge

 protected void GridView1_RowCommand(object sender, GridViewCommandEventArgs e)
    {
        int index=GridView1.Rows[1].Cells.Count;
        string cle;
        for (int i = 0;i < index; i++)
        if (e.CommandName == "Editer")
        {
            {
                index = Convert.ToInt32(e.CommandArgument);
               GridViewRow row_grid = GridView1.Rows[index];//L'index était hors limites. Il ne doit pas être négatif et doit être inférieur à la taille de la collection.
Nom du paramètre : index
                cle = row_grid.Cells[i].Text;
                Response.Redirect(DotNetNuke.Common.Globals.NavigateURL(43, "Edit", "mid=" + 355, "UserID=" + cle));
            }
        }
    }

Mon code est-il juste? Merci.

4 réponses

ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
29 mai 2009 à 14:22
J'ai trouvé la solution, il suffisait juste de faire comme suit:
protected void GridView1_RowCommand(object sender, GridViewCommandEventArgs e)
    {
        if (e.CommandName == "Editer")
            {
                Response.Redirect(DotNetNuke.Common.Globals.NavigateURL(43, "Edit", "mid=" + 355, "UserID=" + e.CommandArgument));
            }
    }

Merci bien.
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
29 mai 2009 à 11:51
Question web...

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
29 mai 2009 à 12:01
Je veux juste une aide sur le parcours de la première colonne du gridview, pas le web...Merci.
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
29 mai 2009 à 13:56
Oui, mais ça reste une question WEB !

et pourquoi ne pas tester que Index et supérieur à 0 et inférieur au nombre de lignes ?

if (index > -1 && index < GridView1.Rows.Length) {
}

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Rejoignez-nous