[DEPLACE] Exception de depassement gridview [Résolu]

ddove53 623 Messages postés mardi 20 mars 2007Date d'inscription 15 juin 2010 Dernière intervention - 29 mai 2009 à 11:23 - Dernière réponse : ddove53 623 Messages postés mardi 20 mars 2007Date d'inscription 15 juin 2010 Dernière intervention
- 29 mai 2009 à 14:22
Bonjour, avec le code qui suit, je veut parcourir la première colonne de mon
gridview et quand je clique sur une cellule de cette colonne, je sois
dirigé vers 1 page specifique que j'ai indiqué avec la redirection.
J'ai une exception que j'ai indiqué en rouge

 protected void GridView1_RowCommand(object sender, GridViewCommandEventArgs e)
    {
        int index=GridView1.Rows[1].Cells.Count;
        string cle;
        for (int i = 0;i < index; i++)
        if (e.CommandName == "Editer")
        {
            {
                index = Convert.ToInt32(e.CommandArgument);
               GridViewRow row_grid = GridView1.Rows[index];//L'index était hors limites. Il ne doit pas être négatif et doit être inférieur à la taille de la collection.
Nom du paramètre : index
                cle = row_grid.Cells[i].Text;
                Response.Redirect(DotNetNuke.Common.Globals.NavigateURL(43, "Edit", "mid=" + 355, "UserID=" + cle));
            }
        }
    }

Mon code est-il juste? Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
ddove53 623 Messages postés mardi 20 mars 2007Date d'inscription 15 juin 2010 Dernière intervention - 29 mai 2009 à 14:22
3
Merci
J'ai trouvé la solution, il suffisait juste de faire comme suit:
protected void GridView1_RowCommand(object sender, GridViewCommandEventArgs e)
    {
        if (e.CommandName == "Editer")
            {
                Response.Redirect(DotNetNuke.Common.Globals.NavigateURL(43, "Edit", "mid=" + 355, "UserID=" + e.CommandArgument));
            }
    }

Merci bien.

Merci ddove53 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de ddove53
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 29 mai 2009 à 11:51
0
Merci
Question web...

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
Commenter la réponse de sebmafate
ddove53 623 Messages postés mardi 20 mars 2007Date d'inscription 15 juin 2010 Dernière intervention - 29 mai 2009 à 12:01
0
Merci
Je veux juste une aide sur le parcours de la première colonne du gridview, pas le web...Merci.
Commenter la réponse de ddove53
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 29 mai 2009 à 13:56
0
Merci
Oui, mais ça reste une question WEB !

et pourquoi ne pas tester que Index et supérieur à 0 et inférieur au nombre de lignes ?

if (index > -1 && index < GridView1.Rows.Length) {
}

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
Commenter la réponse de sebmafate

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.