Affichage

ophely12 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2009 - 29 mai 2009 à 09:14
ophely12 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2009 - 2 juin 2009 à 08:38
Bonjour,
Je voudrai savoir comment faire lorsque l'utilisateur a cliquer sur "traité" il revienne directement a la recherche qu'il a effectuer et non a la page d'acceuil.
Merci

<?php
session_start();
include("../../_test_admin.php");
include("../../_fonctions.php");

//Connexion à mysql et sélection de la base de données
require_once("../../Connexion/Connecteur.php");

$_SESSION['rechhh'] = "";
$_SESSION['rechhh2'] = "";

$today=date("Y-m-d");
if (isset($_POST['date_rech']))
    $date_rech=$_POST['date_rech'];
else $date=date("Y-m-d");

if (isset($_POST['date_rech2']))
    $date_rech2=$_POST['date_rech2'];
else $date2=date("Y-m-d");

if ((isset($_GET['search_date'])) && ($_GET['search_date']=="go")) {
                if ($date_rech<>"") {
                    $tmpdate = explode( "/", $date_rech);
                    $date=$tmpdate[2]."-".$tmpdate[1]."-".$tmpdate[0]; }
                else $date=date("Y-m-d");

$query = "SELECT avis,maj_avis,nom_stag,prenom_stag,lib_mod,id_fich_stag, fich_prog_stag.archiv
FROM fich_prog_stag,stagiaire,module
WHERE fich_prog_stag.id_stag=stagiaire.id_stag
AND fich_prog_stag.id_mod=module.id_mod
AND maj_avis >= "."'$date'
AND maj_avis <= "."'$today'
AND avis <> ''
ORDER BY maj_avis";
$result = mysql_query($query, $connection);
$affected_rows = mysql_num_rows($result);

}

if ((isset($_GET['search_date'])) && ($_GET['search_date']=="all")) {
$query = "SELECT avis,maj_avis,nom_stag,prenom_stag,lib_mod,id_fich_stag,fich_prog_stag.archiv
FROM fich_prog_stag,stagiaire,module
WHERE fich_prog_stag.id_stag=stagiaire.id_stag
AND fich_prog_stag.id_mod=module.id_mod
AND archiv='N'
AND avis <> ''
ORDER BY maj_avis";
$result = mysql_query($query, $connection);
$affected_rows = mysql_num_rows($result);
}

if ((isset($_GET['search_cpte'])) && ($_GET['search_cpte']=="go")) {
                if ($date_rech2<>"") {
                    $tmpdate2 = explode( "/", $date_rech2);
                    $date2=$tmpdate2[2]."-".$tmpdate2[1]."-".$tmpdate2[0]; }
                else $date2=date("Y-m-d");

$query2 = "SELECT date,compte_rendu,redige_par,nom_stag,prenom_stag,id_entretien,entretien.archiv
FROM entretien,stagiaire
WHERE entretien.id_stag=stagiaire.id_stag
AND date >= "."'$date2'
AND date <= "."'$today'
ORDER BY date";
$result2 = mysql_query($query2, $connection);
$affected_rows2 = mysql_num_rows($result2);
}

if ((isset($_GET['search_cpte'])) && ($_GET['search_cpte']=="all")) {
$query2 = "SELECT date,compte_rendu,redige_par,nom_stag,prenom_stag,id_entretien,entretien.archiv
FROM entretien,stagiaire
WHERE entretien.id_stag=stagiaire.id_stag
AND archiv='N'
ORDER BY date";
$result2 = mysql_query($query2, $connection);
$affected_rows2 = mysql_num_rows($result2);
}

?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<style type="text/css" media="screen">
@import url(../../style.css);
</style>
<script type="text/javascript" src="../../Admin/Calendrier/cal.js"></script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Accueil { Partie Administrateur }</title>
</head>

  ----

    <?php include('../head.php'); ?>,
 
  ----

    <?php include('menu_adm.php'); ?>,
           

        La formation au service des particuliers et des entreprises

                           

    <fieldset>

            <form name="date" method="post" action="index_adm.php?search_date=go">
                <legend>Recherche d'avis de formateurs &nbsp;</legend>
                Date :
                     
                   
                    &nbsp;&nbsp;
            </form>

            <form name="date" method="post" action="index_adm.php?search_date=all">
                &nbsp;&nbsp;
            </form>

        <?php  if($affected_rows > 0)
    { mysql_data_seek($result,0);
        if ((isset($_GET['search_date'])) && ($_GET['search_date']=="go"))
            echo "Depuis le " . DateTruc($date) . ", les formateurs ont formulés des avis concernant :

";
        else if ((isset($_GET['search_date'])) && ($_GET['search_date']=="all"))
            echo "Voici tous les nouveaux avis :

";?>

<table border="1" align="center">
     ----

         Nom |
         Pr&eacute;nom |
    Module |
    Modification à apporter |
    Archivage |
   
<?php
       while($val = mysql_fetch_array($result)) { ?>
----

    ,
<?php echo stripslashes(htmlentities(trim($val[\"nom_stag\"]))) ?>
</td>
     <?php echo stripslashes(htmlentities(trim($val["prenom_stag"]))) ?>,
     <?php echo stripslashes(htmlentities(trim($val["lib_mod"]))) ?>,
    <?php echo stripslashes(htmlentities(trim($val["avis"]))) ?> (rédigé le <?php echo stripslashes(htmlentities(trim(DateTruc($val["maj_avis"])))) ?>) ,
            <?php if ($val["archiv"]= ='Y') echo "Traité";
         else if ($val["archiv"]=='N') { ?>
            <form name="vu1" method="post" action="archiv.php?id_fich=<?php echo $val["id_fich_stag"]; ?>">
               
            </form>
        <?php } ?>
   ,

      <?php } ?>

       <?php } else echo "Aucun avis formulé depuis le ".DateTruc($date)?>

</fieldset>

<fieldset>
        <form name="date" method="post" action="index_adm.php?search_cpte=go">
                <legend>Recherche de compte-rendus d'entretiens &nbsp;</legend>
                Date :
                    
                   
                    &nbsp;&nbsp;
        </form>

        <form name="date" method="post" action="index_adm.php?search_cpte=all">
                &nbsp;&nbsp;
        </form>

<?php  if($affected_rows2 > 0)
    { mysql_data_seek($result2,0);

        if ((isset($_GET['search_cpte'])) && ($_GET['search_cpte']=="go"))
            echo "Voici les compte-rendus d'entretiens effectués depuis le ".DateTruc($date2)." :

";
        else if ((isset($_GET['search_cpte'])) && ($_GET['search_cpte']=="all"))
            echo "Voici tous les nouveaux compte-rendus :

";?>

     ----

         Nom |
         Pr&eacute;nom |
    Rédigé par |
    Compte rendu |
    Archivage |
   
<?php
       while($val = mysql_fetch_array($result2)) { ?>
   ----

     <?php echo stripslashes(htmlentities(trim($val["nom_stag"]))) ?>,
     <?php echo stripslashes(htmlentities(trim($val["prenom_stag"]))) ?>,
     <?php echo stripslashes(htmlentities(trim($val["redige_par"]))) ?>,
    <?php echo stripslashes(htmlentities(trim($val["compte_rendu"]))) ?> (rédigé le <?php echo stripslashes(htmlentities(trim(DateTruc($val["date"])))) ?>) ,
            <?php if ($val["archiv"]=='Y') echo "Traité";
        else if ($val["archiv"]=='N') { ?>
        <form name="vu2" method="post" action="archiv.php?id_ent=<?php echo $val["id_entretien"]; ?>"
                       
                </form>
                <?php } ?>
   ,
  
      <?php } ?>

       <?php } else echo "Aucun compte-rendu d'entretien effectué depuis le ".DateTruc($date2)?>

</fieldset>

    <form name="form1" method="post" action="../../_abandon.php">
  

    
  

</form>
    </td>
  </tr>
</table>

</html>

2 réponses

cs_BumRush09 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 14 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010
29 mai 2009 à 14:52
si tu veux qu'après avoir cliqué sur "traité" et effectuer le traitement du formualire retourné sur une page tu ajoute à la fin de la page tritement du formulaire un :
   header('location:page.php?var='.$var);
0
ophely12 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2009
2 juin 2009 à 08:38
Ok merci, mais je doit écrire ca ou exactement? et je doit écrire koi? désolé mai je débute en PHP...
0
Rejoignez-nous