Création de mini par feu

rolodo Messages postés 44 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012 - 29 mai 2009 à 03:06
Galactus13 Messages postés 335 Date d'inscription lundi 29 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2023 - 16 déc. 2010 à 00:29
bonjour !!, j'aimerais créé un mini par feu pour bloquer un port ex: 5800 je ne suis pas admin sur l'ordinateur et j'aimerais avoir un code ou un tutoriel pour m'en créé un.

merci !!

11 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 mai 2009 à 08:28
simple: occupe ce port ^^
0
rolodo Messages postés 44 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012
29 mai 2009 à 15:25
oui je sais -_-

mais je ne suis pas admin donc mon parfeu est bloquer !!

et j'aimerais je faire dans vb 6.

merci
0
rolodo Messages postés 44 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012
29 mai 2009 à 15:25
et comment j'occupe le port ??
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 mai 2009 à 15:28
Winsock1.localport = 5800
Winsock1.Listen
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rolodo Messages postés 44 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012
30 mai 2009 à 00:43
jai aissayer avec le port 80 mais je peut quand même télécharger les pages internet

et oui j'ai créé "Microsoft Winsock Control"

j'ai mit ton code dans ma form principal voici le code :

Private Sub Form_Load()
Winsock1.LocalPort = 80
Winsock1.Listen
End Sub

mais il n'est tj pas bloquer.

merci !
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 juin 2009 à 08:24
ah ! tu souhaites les bloquer en sortie ! je pensait que tu voulais bloquer les ports en entrée...
0
rolodo Messages postés 44 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012
2 juin 2009 à 03:22
non je veux bloquer les entrées ( ne pas pouvoir télécharger)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 juin 2009 à 17:59
mets un proxy en place..., dans la config de ton navigateur
0
rolodo Messages postés 44 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012
3 juin 2009 à 02:14
un proxy vas me faire télécharger quand même -_-

je veux couper la réception de donner ex: bloker google
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 juin 2009 à 02:37
un proxy, c'est un programme qui va te permettre de transmettre ou non les données, dans un sens ou dans l'autre...
0
Galactus13 Messages postés 335 Date d'inscription lundi 29 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2023 1
16 déc. 2010 à 00:29
La solution la plus simple est dans WIndows !
mais cette soluce bloque dans les deux sens.

le répertoire magique:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

Le fichier magique:
Hosts
Tu l'ouvres et la tu n'as plus qu'a lire son propre mode d'emploi ! ou faire ceci
Par exmple pour bloquer Google:
127.0.0.1 www.google.fr
127.0.0.1 google.fr

seul celui qui reconnait ses fautes, Progress ..._bar
Galactus le Vrai !
0
Rejoignez-nous