Decompilateur

flashman007 Messages postés 769 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004 - 12 mai 2003 à 18:45
cs_herbert Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 14 juil. 2006 à 15:53
je voulais savoir ou trouver (a telecharger :)) un decompilateur de .swf->.fla autre ke asv et ganda-machin

mirci ;)

hugo the best now and forever

11 réponses

AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
12 mai 2003 à 21:55
C po bien ...
0
Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
12 mai 2003 à 22:24
Perso je connais qques décompilateur, mais par respect pour l'auteur, je n'en utilise aucun, et ne recommenderai à personne koike ce soit.

T'aimerai kon te vole un code ke tu as fai mais ki n'est pas en open source ?

Naixn
0
john06 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2003
12 mai 2003 à 22:29
Vois à cette adresse, mais si tu veux être correct essai de ne pas t'en servir outre mesure

http://www.flashstar.de/tutlist/index.php3 :)
0
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
12 mai 2003 à 23:33
En plus tu as mis 2 posts dans ce forum !!!
Personne ne t'avais repondu.....

Tu peux pas faire une recherche tout seul au lieu de demander publiquement un moyen de pirater les flash des autres ?

En plus je vois que tu ne lis pas le forum
On en avais deja discuter de ca il n'y a pas longtemps
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
flashman007 Messages postés 769 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
13 mai 2003 à 09:40
bon ecoutez les gars c pour une utilisation completement perso j'ai supprimé un de mes .fla et je n'ai que le .swf alors..... mais bon c bien kan meme de vous inquieter pour l'auteur alors je me demerderais

hugo the best now and forever
0
nug01 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004
15 mars 2004 à 19:42
cte prise de tete ! mdrrr
0
cs_SirHK Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
14 oct. 2004 à 14:09
bon les gars c bien de rappeler le fait de ne pas piquer les sources des auteurs mais un forum n'a pas pour but de juger les autres .....;
répondez aux questions de facon a se que chacun puisse y trouver son interet ......
0
chinoy29 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005
5 nov. 2004 à 14:15
moi aussi je recherche un decompilateur et c'est pas forcement pour pirater des codes c PARCE QUE JAI PAS ENREGISTR2 MON FLA ET JE VOUDRAIS RECUPERER MES ELEMENTS GRAPHIQUE DE MON SWF, na! :)
0
jeebb Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
19 nov. 2004 à 19:48
Oui et moi aussi !!!

Et pirater c'est interdit on sait...
Jee
0
mrique123 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
7 déc. 2004 à 18:47
Sothink SWF Decompiler
Y marche bien
0
cs_herbert Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
14 juil. 2006 à 15:53
Décompilé sert aussi a apprendre : désolé pour ceux qui veulent conserver leur savoir dans leur ptit coincoin.
0
Rejoignez-nous